{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屋海鮮居酒屋.台北一夜干料理及日式料理專門店,濃濃的日本味令人回味再三

。 {[1493568000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 14
收藏: 1
推薦: 0

如果在台北如果要感受純正的日本風味,那麼林森北路就是一個很棒的地方。可別用另一種眼光看待這裏,這裏有一些道地的餐廳非常值得一嚐,像是這家庄屋海鮮居酒屋就是其中之一了,這家主打全台首家專賣一夜干專門店,除了許多特別的一夜干料理,還有日本秋田的烤米棒鍋,以及非常吸睛的階梯式生魚片盛合,其他還有刺身、炸物、鍋物、沙拉,吸物、飯糰、串燒等,種類很豐富。聽說這裏的魚很多都是日本東京築地來的哦。這裏除了餐點豐富美味外,就連內部陳設也完全是日本風味,真的有一秒到日本的感覺..(觀看全文)


餐廳: 庄屋海鮮居酒屋 4.2

地址: 臺北市中山區林森北路130號2樓
電話: 0225237565

如果在台北如果要感受純正的日本風味,那麼林森北路就是一個很棒的地方。可別用另一種眼光看待這裏,這裏有一些道地的餐廳非常值得一嚐,像是這家庄屋海鮮居酒屋就是其中之一了,這家主打全台首家專賣一夜干專門店,除了許多特別的一夜干料理,還有日本秋田的烤米棒鍋,以及非常吸睛的階梯式生魚片盛合,其他還有刺身、炸物、鍋物、沙拉,吸物、飯糰、串燒等,種類很豐富。聽說這裏的魚很多都是日本東京築地來的哦。這裏除了餐點豐富美味外,就連內部陳設也完全是日本風味,真的有一秒到日本的感覺.. (觀看全文)


餐廳: 庄屋海鮮居酒屋 4.2

地址: 臺北市中山區林森北路130號2樓
電話: 0225237565

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!