{[downloadWord]}

下載 在App開啟

科科乾麵~花椒及多種香料加上玄米油熬製的乾麵醬汁,麻而不辣風味獨特又迷人,別處吃不到

。 {[1493740816.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1640
收藏: 56
推薦: 4

上回在朋友的臉書上,看他分享了這家乾麵的訊息,因為名字很特別,科科乾麵!! 所以一下子就記住了,但因為乾麵嘛,總覺得沒什麼特別,所以也沒特別想來吃的念頭,只是默默的記在心中!! 那天下午出外買東西,無意中看到這家麵店!! 真的是擇期不如撞日,索幸就來嚐嚐鮮!! 沒想到,雖然是碗簡單的乾麵,但花椒及多種香料加上玄米油熬製的乾麵醬汁,風味相當獨特哦..(觀看全文)


餐廳: 科科乾麵 4.5

地址: 宜蘭縣羅東鎮民生東路49號
電話: 039540069

上回在朋友的臉書上,看他分享了這家乾麵的訊息,因為名字很特別,科科乾麵!! 所以一下子就記住了,但因為乾麵嘛,總覺得沒什麼特別,所以也沒特別想來吃的念頭,只是默默的記在心中!! 那天下午出外買東西,無意中看到這家麵店!! 真的是擇期不如撞日,索幸就來嚐嚐鮮!! 沒想到,雖然是碗簡單的乾麵,但花椒及多種香料加上玄米油熬製的乾麵醬汁,風味相當獨特哦.. (觀看全文)


餐廳: 科科乾麵 4.5

地址: 宜蘭縣羅東鎮民生東路49號
電話: 039540069

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!