{[downloadWord]}

下載 在App開啟

熊飽鍋物▋宜蘭市餐廳~和牛、依比利豬、海鮮、櫻桃鴨胸、巨大肉盤~高檔夢幻食材吃的開心又滿意(母親節大餐)

。 {[1494518430.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 541
收藏: 27
推薦: 2

熊飽鍋物是宜蘭縣內少數提供高級肉品的鍋物餐廳!!這次我們也算是慶祝母親節啦,帶著孩子一起來享用大餐!! 當然要好好享用一下高品質的肉品,像是我們點的美國頂級嫩肩牛,輕涮幾下,等它肉質變成粉紅色就可以吃了,真的幾乎是入口即化了,非常鮮嫩好吃!! 真的是宜蘭少有的高品質肉品。當然囉,服務人員推薦我們以299的特價就可以點一份新鮮美味的蝦子,這個也很超值!!加上這裏的空間大、停車方便,又有小小的遊戲空間,真的是個不錯的用餐地點!!  如果要更經濟實惠的話,商業午餐的部分,價位是180~200 也滿不錯的..(觀看全文)


餐廳: 熊飽鍋物 4.2

地址: 宜蘭縣宜蘭市公園路435號
電話: 039251818

熊飽鍋物是宜蘭縣內少數提供高級肉品的鍋物餐廳!!這次我們也算是慶祝母親節啦,帶著孩子一起來享用大餐!! 當然要好好享用一下高品質的肉品,像是我們點的美國頂級嫩肩牛,輕涮幾下,等它肉質變成粉紅色就可以吃了,真的幾乎是入口即化了,非常鮮嫩好吃!! 真的是宜蘭少有的高品質肉品。當然囉,服務人員推薦我們以299的特價就可以點一份新鮮美味的蝦子,這個也很超值!!加上這裏的空間大、停車方便,又有小小的遊戲空間,真的是個不錯的用餐地點!!  如果要更經濟實惠的話,商業午餐的部分,價位是180~200 也滿不錯的.. (觀看全文)


餐廳: 熊飽鍋物 4.2

地址: 宜蘭縣宜蘭市公園路435號
電話: 039251818

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!