{[downloadWord]}

下載 在App開啟

行運茶餐.廳~濃濃港味的港式茶餐廳、正餐點心下午茶都適合,寵物友善餐廳

。 {[1494432000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1418
收藏: 57
推薦: 2

宜蘭的餐飲愈來愈多元化,但之前一直很納悶為什麼連東歐的餐廳都可以在宜蘭吃的到了,離台灣這麼近的香港卻沒什麼餐廳出現呢?? 一直到去年吧,羅東倉前路上才出現了一家以香港地名元朗為名的餐廳,但現在已改名為行運茶餐廳了!! 不過,不管背後有些什麼因素,提供好吃的港式餐點滿足饕客的胃,那是最重要的!! 這家餐廳更名後也稍有改變,感覺還是保留了滿多香港特色,像是香港的港式中文、卡座的座位區,連電視也播放港片,濃濃的港味,真的滿不錯的。店裏的餐點適合來吃正餐,也適合點個菠蘿油豬扒包當下午茶,尤其是著名的BLACK&WHITE黑白淡奶,只要有加了這個,就不怕喝不到道地的香港奶茶了..(觀看全文)


餐廳: 元朗茶餐 3.8

地址: 宜蘭縣羅東鎮倉前路89號
電話: 039573131

宜蘭的餐飲愈來愈多元化,但之前一直很納悶為什麼連東歐的餐廳都可以在宜蘭吃的到了,離台灣這麼近的香港卻沒什麼餐廳出現呢?? 一直到去年吧,羅東倉前路上才出現了一家以香港地名元朗為名的餐廳,但現在已改名為行運茶餐廳了!! 不過,不管背後有些什麼因素,提供好吃的港式餐點滿足饕客的胃,那是最重要的!! 這家餐廳更名後也稍有改變,感覺還是保留了滿多香港特色,像是香港的港式中文、卡座的座位區,連電視也播放港片,濃濃的港味,真的滿不錯的。店裏的餐點適合來吃正餐,也適合點個菠蘿油豬扒包當下午茶,尤其是著名的BLACK&WHITE黑白淡奶,只要有加了這個,就不怕喝不到道地的香港奶茶了.. (觀看全文)


餐廳: 元朗茶餐 3.8

地址: 宜蘭縣羅東鎮倉前路89號
電話: 039573131

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!