{[downloadWord]}

下載 在App開啟

魚季Sashimi(刺身&丼物)和食~頭城火車站/頭城文創園區旁日本廚師掌廚,將新鮮漁貨變成美味的日式料理

。 {[1496246442.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 609
收藏: 21
推薦: 0

魚季是一家位於在頭城火車站旁,由日本人開的日本料理店,這一帶都是由一些老房子改建所組成的頭城文創園區,老建築還滿有意思的! 早就耳聞它的大名,但一想到要帶兩個小孩來吃,怕會搞的人仰馬翻,這次有機會剛好可以擺脫兩個小蘿蔔頭,好好的來享用一頓大餐..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣頭城鎮纘祥路纘舍巷1之2號
電話: 0912593104

魚季是一家位於在頭城火車站旁,由日本人開的日本料理店,這一帶都是由一些老房子改建所組成的頭城文創園區,老建築還滿有意思的! 早就耳聞它的大名,但一想到要帶兩個小孩來吃,怕會搞的人仰馬翻,這次有機會剛好可以擺脫兩個小蘿蔔頭,好好的來享用一頓大餐.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣頭城鎮纘祥路纘舍巷1之2號
電話: 0912593104

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!