{[downloadWord]}

下載 在App開啟

妃黛美式海鮮餐廳Fidèle▋台中市西區美式風格海鮮餐廳,蝦兵蟹將菜色豐富,隱藏版甜點精采有趣

。 {[1496332840.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 877
收藏: 25
推薦: 3

說起妃黛海鮮餐廳,那真的大大的出乎意料之外!! 首先,它不像台中早期的餐廳一樣以寬敞舒適的用餐空間取勝,但是環境溫馨很適合聚餐。尤其是以海鮮著名的妃黛,很難想像小小的餐廳卻能創造出非常多的美式鮮料理,餐點相當好吃,可樂單瓶39、暢飲99元,真的很適合開派對! 獨特有創意的餐點加上新奇好玩的用餐氣氛,讓我們留下很深的印象..(觀看全文)

地址: 台中市西區自立街117-1號
電話: 0423756513

說起妃黛海鮮餐廳,那真的大大的出乎意料之外!! 首先,它不像台中早期的餐廳一樣以寬敞舒適的用餐空間取勝,但是環境溫馨很適合聚餐。尤其是以海鮮著名的妃黛,很難想像小小的餐廳卻能創造出非常多的美式鮮料理,餐點相當好吃,可樂單瓶39、暢飲99元,真的很適合開派對! 獨特有創意的餐點加上新奇好玩的用餐氣氛,讓我們留下很深的印象.. (觀看全文)

地址: 台中市西區自立街117-1號
電話: 0423756513

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!