{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寶艾西餐廳Bel Air-Bar&Gril.台北君悅酒店▋美國杉河農場自然肋眼牛排、粉紅刺蝟甜點,餐點精緻美味,幽靜雅致品味獨具的求婚聖地 

。 {[1498320000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 739
收藏: 29
推薦: 1

到君悅酒店中以頂級歐陸料理聞名的寶艾西餐廳用餐,這次來的感覺很特別~因為氣氛非常不同! 有別於一般餐廳在服務人員帶位後就直接就座,這裏則是由服務人員帶著穿過長廊再到餐廳裡的座位。一入座後,看到以大理石噴泉為中心的空間設計、天花板的自然天光,氣氛優雅舒適,聽著輕柔的音樂,真的太棒了!似乎有種人在室內卻身在戶外用餐的感覺。精緻美味的餐點,難怪據說曾促成超過一千對以上求婚成功的事蹟,是整個大台北市最強的定情餐廳!!真的,這裏餐點美味、氣氛佳~~真的會點頭~say yes !!!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松壽路2號2樓
電話: 0227201230

到君悅酒店中以頂級歐陸料理聞名的寶艾西餐廳用餐,這次來的感覺很特別~因為氣氛非常不同! 有別於一般餐廳在服務人員帶位後就直接就座,這裏則是由服務人員帶著穿過長廊再到餐廳裡的座位。一入座後,看到以大理石噴泉為中心的空間設計、天花板的自然天光,氣氛優雅舒適,聽著輕柔的音樂,真的太棒了!似乎有種人在室內卻身在戶外用餐的感覺。精緻美味的餐點,難怪據說曾促成超過一千對以上求婚成功的事蹟,是整個大台北市最強的定情餐廳!!真的,這裏餐點美味、氣氛佳~~真的會點頭~say yes !!!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松壽路2號2樓
電話: 0227201230

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!