{[downloadWord]}

下載 在App開啟

無名古早味雞蛋糕攤車- 雋永的老味道總是讓人頻頻回首重溫那簡單的美味

。 {[1498579218.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 662
收藏: 16
推薦: 3

說到雞蛋糕這一樣台式甜點應該從小孩到大人都耳熟能祥,而這一家位於台南市大同路一段衛生福利部胸腔病院前的無名雞蛋糕攤車,是拿鐵10多年前來台南工作第一間拿鐵吃到的雞蛋糕,原先拿鐵都會看到一個阿婆陪伴著一個阿公在這裡擺著這個雞蛋糕攤車賣雞蛋糕,經過十幾年的光陰流轉,這幾年拿鐵開始看到一名中年男子也會出現在這個攤車幫忙。..(觀看全文)


餐廳: 雞蛋糕 4.6

地址: 台南市東區大同路一段69號
電話: 暫無資料

說到雞蛋糕這一樣台式甜點應該從小孩到大人都耳熟能祥,而這一家位於台南市大同路一段衛生福利部胸腔病院前的無名雞蛋糕攤車,是拿鐵10多年前來台南工作第一間拿鐵吃到的雞蛋糕,原先拿鐵都會看到一個阿婆陪伴著一個阿公在這裡擺著這個雞蛋糕攤車賣雞蛋糕,經過十幾年的光陰流轉,這幾年拿鐵開始看到一名中年男子也會出現在這個攤車幫忙。.. (觀看全文)


餐廳: 雞蛋糕 4.6

地址: 台南市東區大同路一段69號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!