{[downloadWord]}

下載 在App開啟

內湖區.中式|平價中式料理,內湖科學園區聚會的好地方-松滿樓

。 {[1500048009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 813
收藏: 25
推薦: 3

歡迎加入伶伶妻出任務粉絲團松滿樓是一間適合多人聚會的好所在,今天是由主管作東慰勞一下我們廣告執行組的同事。在幾天前我們就先在公司每個人都點好了一道菜,先交給餐廳,讓餐廳能準備好,人到齊了立即上菜。附近是內湖科學園區,餐廳非常多,這裡人氣很旺很熱鬧,跟我們公司附近比,美食真的多好多。..(觀看全文)


餐廳: 松滿樓 3.7

地址: 臺北市內湖區洲子街85號
電話: 0226570003

歡迎加入伶伶妻出任務粉絲團松滿樓是一間適合多人聚會的好所在,今天是由主管作東慰勞一下我們廣告執行組的同事。在幾天前我們就先在公司每個人都點好了一道菜,先交給餐廳,讓餐廳能準備好,人到齊了立即上菜。附近是內湖科學園區,餐廳非常多,這裡人氣很旺很熱鬧,跟我們公司附近比,美食真的多好多。.. (觀看全文)


餐廳: 松滿樓 3.7

地址: 臺北市內湖區洲子街85號
電話: 0226570003

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!