{[downloadWord]}

下載 在App開啟

叁和院台灣風格飲食 參和院新派台菜 2017全新菜色|微風南京美食餐廳推薦|創意台菜餐酒館|團體聚餐包場|附菜單MENU

。 {[1501430463.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 513
收藏: 26
推薦: 0

說到餐飲界的網紅、揚名國際的台灣餐廳,大家一定會立刻想到「鼎泰豐小籠包」,但其實近兩年後起之秀「叁和院台灣風格飲食參和院」也以黑馬之姿獲得多方好評;「叁和院台灣風格飲食參和院」目前在台北東區、大直、微風南京、桃園華泰、高雄義大、以及上海皆有分店,接著台中市政店8月開幕,海外第二分店也即將於重慶開設;去年PEKO受邀到大直形象店用餐,當時店內時尚又充滿創意的裝潢,讓人眼睛為之一亮,這回又再度受邀到「叁和院台灣風格飲食參和院」的微風南京店享用2017全新菜色,再度感受到中式台菜變身後的迷人魅力,如果你還沒品嚐過那你可以先參考PEKO的文章,如果你已用餐過那麼就來看看有哪些新菜色吧!!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段337號B2
電話: 0227133833

說到餐飲界的網紅、揚名國際的台灣餐廳,大家一定會立刻想到「鼎泰豐小籠包」,但其實近兩年後起之秀「叁和院台灣風格飲食參和院」也以黑馬之姿獲得多方好評;「叁和院台灣風格飲食參和院」目前在台北東區、大直、微風南京、桃園華泰、高雄義大、以及上海皆有分店,接著台中市政店8月開幕,海外第二分店也即將於重慶開設;去年PEKO受邀到大直形象店用餐,當時店內時尚又充滿創意的裝潢,讓人眼睛為之一亮,這回又再度受邀到「叁和院台灣風格飲食參和院」的微風南京店享用2017全新菜色,再度感受到中式台菜變身後的迷人魅力,如果你還沒品嚐過那你可以先參考PEKO的文章,如果你已用餐過那麼就來看看有哪些新菜色吧!!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段337號B2
電話: 0227133833

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!