{[downloadWord]}

下載 在App開啟

XM麻辣鍋- 一間老字號,有著平價食材、用餐價格以及道地麻辣湯頭的火鍋店

。 {[1505145617.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1596
收藏: 36
推薦: 4

這一間位於林森路地下道旁的XM麻辣鍋,應該是很多在地老台南,不管是老捧油、年輕捧油們都耳熟能詳的一間麻辣火鍋店;雖然是如此,但是拿鐵在寫這一帶的火鍋店的食記當中卻也還缺這一間也是響叮噹的火鍋店前輩,總覺得怪怪地,所以拿鐵還是決定要來寫一篇有關這一間餐廳的食記。..(觀看全文)


餐廳: XM麻辣鍋 4.0

地址: 臺南市東區林森路一段167號
電話: 062083775

這一間位於林森路地下道旁的XM麻辣鍋,應該是很多在地老台南,不管是老捧油、年輕捧油們都耳熟能詳的一間麻辣火鍋店;雖然是如此,但是拿鐵在寫這一帶的火鍋店的食記當中卻也還缺這一間也是響叮噹的火鍋店前輩,總覺得怪怪地,所以拿鐵還是決定要來寫一篇有關這一間餐廳的食記。.. (觀看全文)


餐廳: XM麻辣鍋 4.0

地址: 臺南市東區林森路一段167號
電話: 062083775

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!