{[downloadWord]}

下載 在App開啟

JE kitchen‧捷運國父紀念館站|千元起高貴不貴精緻套餐‧米其林星級法式饗宴!

。 {[1505750483.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 957
收藏: 88
推薦: 7

位於東區國父紀念館商圈的「A COMMUNITY restaurant and bar」近期更名為「JE kitchen」重新開幕了!因為跟知名的法餐主廚陳鏡謙合作,所以迸出了更多絕妙好滋味!九月起推出了全新的法式套餐,一千多起跳的價位可以說是非常的平實,高貴不貴的用餐風格吸引了無數內行的饕客上門,懂吃的朋友一定知道,要做出一套法式全餐是多麼多費工和辛苦,一般法式餐廳的套餐要價絕對都是3000起跳,「JE kitchen」套餐的平均售價卻只要1200~1500左右,真可以說是CP值爆表!只能說熱愛料理的老闆跟主廚實在太佛心,包子爸對這一餐實在無比滿意,無論是前菜的創意妝點或是主菜的水準呈現都達到非常高的水準,希望未來能繼續保持,包子爸有空一定再訪~~..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路346巷48號
電話: 0227417115

位於東區國父紀念館商圈的「A COMMUNITY restaurant and bar」近期更名為「JE kitchen」重新開幕了!因為跟知名的法餐主廚陳鏡謙合作,所以迸出了更多絕妙好滋味!九月起推出了全新的法式套餐,一千多起跳的價位可以說是非常的平實,高貴不貴的用餐風格吸引了無數內行的饕客上門,懂吃的朋友一定知道,要做出一套法式全餐是多麼多費工和辛苦,一般法式餐廳的套餐要價絕對都是3000起跳,「JE kitchen」套餐的平均售價卻只要1200~1500左右,真可以說是CP值爆表!只能說熱愛料理的老闆跟主廚實在太佛心,包子爸對這一餐實在無比滿意,無論是前菜的創意妝點或是主菜的水準呈現都達到非常高的水準,希望未來能繼續保持,包子爸有空一定再訪~~.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路346巷48號
電話: 0227417115

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!