{[downloadWord]}

下載 在App開啟

沛洛瑟珈琲店-自家煎焙咖啡豆,多種產地豆子與沖法選擇

。 {[1506268856.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 318
收藏: 21
推薦: 1

【Lexie臉銷為】在台北經營很久的『沛洛瑟珈琲店』,有自家煎焙的咖啡豆,適合來喝杯好咖啡、安靜地看本書、做做自己的事情。覺得要經營這樣一間不限時的咖啡廳真的不簡單,我很喜歡官網上面的這段文字:『我們相信一杯好咖啡,有著清晰的產區特徵主調性與味覺動態,口感乾淨平衡,尾韻香甜。而品質好又穩定的豆仔,不應該出現刺激的生味、焦苦與瑕疵風味,好球帶寬廣,即使以最簡單的方式沖煮也好喝。...由我們歷經嚴謹訓練的吧檯精心萃取,交付至您手中的每一杯咖啡、每一包豆仔,沒有花招,只有滿滿的誠意。好咖啡,是生活的一部分』,讓這間咖啡店的中心思想非常明確。..(觀看全文)


餐廳: 沛洛瑟珈琲店 4.6

地址: 臺北市中正區中華路二段75巷40號
電話: 0223122955

【Lexie臉銷為】在台北經營很久的『沛洛瑟珈琲店』,有自家煎焙的咖啡豆,適合來喝杯好咖啡、安靜地看本書、做做自己的事情。覺得要經營這樣一間不限時的咖啡廳真的不簡單,我很喜歡官網上面的這段文字:『我們相信一杯好咖啡,有著清晰的產區特徵主調性與味覺動態,口感乾淨平衡,尾韻香甜。而品質好又穩定的豆仔,不應該出現刺激的生味、焦苦與瑕疵風味,好球帶寬廣,即使以最簡單的方式沖煮也好喝。...由我們歷經嚴謹訓練的吧檯精心萃取,交付至您手中的每一杯咖啡、每一包豆仔,沒有花招,只有滿滿的誠意。好咖啡,是生活的一部分』,讓這間咖啡店的中心思想非常明確。.. (觀看全文)


餐廳: 沛洛瑟珈琲店 4.6

地址: 臺北市中正區中華路二段75巷40號
電話: 0223122955

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!