{[downloadWord]}

下載 在App開啟

水貨-中和店(台灣2號店)~炭火烤魚/一鍋兩吃/烤魚火鍋雙享受/菜單/優質服務/夜店&海洋風裝潢/聚餐首選

。 {[1506873600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 426
收藏: 23
推薦: 0

大陸超夯的美食新選擇"烤魚",現在在台灣也吃的到啦!!~水貨-中和店~提供給大家炭火烤魚新鮮味,加上可以一鍋兩吃的烤魚以及火鍋的雙重享受,非常適合全家大小,好友同事聚餐一起享用.而店家採用夜店風裝潢,超多海洋元素隱藏在店裏頭.超好拍超美的...(觀看全文)

地址: 新北市中和區中山路二段317號
電話: 0222474567

大陸超夯的美食新選擇"烤魚",現在在台灣也吃的到啦!!~水貨-中和店~提供給大家炭火烤魚新鮮味,加上可以一鍋兩吃的烤魚以及火鍋的雙重享受,非常適合全家大小,好友同事聚餐一起享用.而店家採用夜店風裝潢,超多海洋元素隱藏在店裏頭.超好拍超美的... (觀看全文)

地址: 新北市中和區中山路二段317號
電話: 0222474567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!