{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中麻辣鍋/酸菜白肉鍋推薦。鼎王精誠店。超大肉盤加10月限定豐蝦百匯還有免費續加鍋底無敵豐盛大滿足

{[1507305606.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1287
收藏: 27
推薦: 3

台中好吃的麻辣鍋不少家,今天商妮要來分享有名的鼎王麻辣鍋麻辣鍋有多種中藥加上大量蔬果熬煮;酸菜白肉鍋則是自然發酵的酸白菜加上雞骨豬大骨練煮而成,光是湯頭就很讚,點份鴛鴦鍋再加上超大肉盤、爆炸多海鮮總匯、川丸子、蟹滑等幾樣就非常澎湃豐盛,朋友聚會吃完大家都很滿意!..(觀看全文)


餐廳: 鼎王麻辣鍋 4.1

地址: 臺中市西屯區精誠路12號
電話: 0423296828

台中好吃的麻辣鍋不少家,今天商妮要來分享有名的鼎王麻辣鍋麻辣鍋有多種中藥加上大量蔬果熬煮;酸菜白肉鍋則是自然發酵的酸白菜加上雞骨豬大骨練煮而成,光是湯頭就很讚,點份鴛鴦鍋再加上超大肉盤、爆炸多海鮮總匯、川丸子、蟹滑等幾樣就非常澎湃豐盛,朋友聚會吃完大家都很滿意!.. (觀看全文)


餐廳: 鼎王麻辣鍋 4.1

地址: 臺中市西屯區精誠路12號
電話: 0423296828

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!