{[downloadWord]}

下載 在App開啟

年終8個月cafe&deli|超讚的牛肉咖哩歐姆蛋包飯,內湖美食早午餐!

。 {[1507478465.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1082
收藏: 68
推薦: 4

近來夯到爆,沒訂位一位難求的內湖美食早午餐「年終8個月cafe&deli」, 位於內湖科學園區裡,交通最近的捷運站是文湖線港墘站! 我跟阿三這次去吃,一吃就愛上!菜單種類不多但都好吃。 他們的招牌牛肉咖哩歐姆蛋包飯真的好吃到爆!難怪一堆人都推薦。 而且我們點的其他菜色也很優,是間0踩雷的內湖好餐廳..(觀看全文)

地址: 台北市內湖區瑞光路168號
電話: 0287510511

近來夯到爆,沒訂位一位難求的內湖美食早午餐「年終8個月cafe&deli」, 位於內湖科學園區裡,交通最近的捷運站是文湖線港墘站! 我跟阿三這次去吃,一吃就愛上!菜單種類不多但都好吃。 他們的招牌牛肉咖哩歐姆蛋包飯真的好吃到爆!難怪一堆人都推薦。 而且我們點的其他菜色也很優,是間0踩雷的內湖好餐廳.. (觀看全文)

地址: 台北市內湖區瑞光路168號
電話: 0287510511

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!