{[downloadWord]}

下載 在App開啟

多的好初-可口月鳥的雞蛋糕、鹹豬肉雞蛋糕、芝麻湯圓雞蛋糕|好初早餐隱藏版創意雞蛋糕

。 {[1516636872.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1254
收藏: 59
推薦: 2

「多的好初/多的_好初」這個店名好像有點眼熟,沒錯~它就是好初家族繼「點點甜甜 Ten Ten Den Den」後的最新力作,而且餐廳就位在「好初早餐一店」隔壁,雖然有自己的店名,但基本上是「好初早餐一店」用餐區的延伸,目前只賣"可口月鳥雞蛋糕",鹹甜雞蛋糕的創意組合不只吸眼球也美味,未來也會推出更多創意雞蛋糕口味哦!!..(觀看全文)


餐廳: 多的好初 4.6

地址: 新北市板橋區文化路二段125巷66號
電話: 暫無資料

「多的好初/多的_好初」這個店名好像有點眼熟,沒錯~它就是好初家族繼「點點甜甜 Ten Ten Den Den」後的最新力作,而且餐廳就位在「好初早餐一店」隔壁,雖然有自己的店名,但基本上是「好初早餐一店」用餐區的延伸,目前只賣"可口月鳥雞蛋糕",鹹甜雞蛋糕的創意組合不只吸眼球也美味,未來也會推出更多創意雞蛋糕口味哦!!.. (觀看全文)


餐廳: 多的好初 4.6

地址: 新北市板橋區文化路二段125巷66號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!