{[downloadWord]}

下載 在App開啟

舒適圈Comfort zone,厭世必訪清新手作蛋糕店 / 六張犁站

。 {[1517500882.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1152
收藏: 100
推薦: 4

上週陪美妝部落客Amymurmur一起到北師美術館參加某彩妝品牌的新品活動。雖然也曾想過挑戰美保路線,但… 最後還是決定退回了太太比較熟悉的美食旅遊舒適圈。(硬是要鋪梗)好啦回歸正題,雖然舒適圈已經在IG上發燒了好一陣子,但為了避開滿滿人潮,遲至現在才來踩點;也讓許久沒有更新的千層大集合有了小小進展。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區和平東路三段70巷
電話: 暫無資料

上週陪美妝部落客Amymurmur一起到北師美術館參加某彩妝品牌的新品活動。雖然也曾想過挑戰美保路線,但… 最後還是決定退回了太太比較熟悉的美食旅遊舒適圈。(硬是要鋪梗)好啦回歸正題,雖然舒適圈已經在IG上發燒了好一陣子,但為了避開滿滿人潮,遲至現在才來踩點;也讓許久沒有更新的千層大集合有了小小進展。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區和平東路三段70巷
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!