{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投紙餐廳 | 紙箱王清境店Carton King Chingjing 馬卡龍粉色系小火車 雲霧間夢幻登場 清境必拍新景點

{[1517673600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 971
收藏: 22
推薦: 0

搭上用紙做成的粉色系小火車,濃厚的雲層彷彿由蒸氣火車吐出來的煙,來自雲端的樂章已經啟動喽!!! 剛搬新家的【紙箱王清境店Carton King Chingjing】現在位於清境農場旅遊服務中心,以音樂城堡概念的主題園區,打造繽紛歡樂的休憩站。..(觀看全文)


餐廳: 紙箱王餐廳 4.3

地址: 南投縣仁愛鄉仁和路171號2F
電話: 0492803828

搭上用紙做成的粉色系小火車,濃厚的雲層彷彿由蒸氣火車吐出來的煙,來自雲端的樂章已經啟動喽!!! 剛搬新家的【紙箱王清境店Carton King Chingjing】現在位於清境農場旅遊服務中心,以音樂城堡概念的主題園區,打造繽紛歡樂的休憩站。.. (觀看全文)


餐廳: 紙箱王餐廳 4.3

地址: 南投縣仁愛鄉仁和路171號2F
電話: 0492803828

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!