{[downloadWord]}

下載 在App開啟

唐點小聚

。 {[1520524823.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 711
收藏: 26
推薦: 1

市民大道上的"PappaRich金爸爸"去年結束營業了,沒想到很快就有了新餐廳進駐,而且還大有來頭,是由欣葉集團與香港"唐宮小聚"合作的餐廳。"唐宮小聚"在香港連續兩年被網友票選為最優秀廣東菜館開飯熱店,台灣這家可以說是它的分店,只是因為台灣"唐宮小聚"這個名字已經被註冊了,於是只好改名為『唐點小聚』,主要以粵菜及星馬料理為主。..(觀看全文)


餐廳: 唐點小聚市民店 3.9

地址: 臺北市大安區市民大道四段102號
電話: 0227715808

市民大道上的"PappaRich金爸爸"去年結束營業了,沒想到很快就有了新餐廳進駐,而且還大有來頭,是由欣葉集團與香港"唐宮小聚"合作的餐廳。"唐宮小聚"在香港連續兩年被網友票選為最優秀廣東菜館開飯熱店,台灣這家可以說是它的分店,只是因為台灣"唐宮小聚"這個名字已經被註冊了,於是只好改名為『唐點小聚』,主要以粵菜及星馬料理為主。.. (觀看全文)


餐廳: 唐點小聚市民店 3.9

地址: 臺北市大安區市民大道四段102號
電話: 0227715808

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!