{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南新市牛排館|胖師傅平價鐵板牛排:平價美味牛排,加麵不加價,飲料濃湯任飲!!

。 {[1522339281.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 630
收藏: 17
推薦: 0

最近特別想吃牛排,尤其是平價實惠的,吃了不傷荷包,常來吃也沒問題,就像新市這間牛排館「胖師傅平價鐵板牛排」,價格超親民,濃湯、飲料還可以任飲,尤其是他們家的蘑菇醬鐵板麵,好好吃哦…調味也不會太鹹,來吃記得一定要加麵,對了!!加麵還是免費,快來看看介紹吧…..(觀看全文)


餐廳: 板塊牛排 4.2

地址: 臺南市新市區中正路157號
電話: 065899295

最近特別想吃牛排,尤其是平價實惠的,吃了不傷荷包,常來吃也沒問題,就像新市這間牛排館「胖師傅平價鐵板牛排」,價格超親民,濃湯、飲料還可以任飲,尤其是他們家的蘑菇醬鐵板麵,好好吃哦…調味也不會太鹹,來吃記得一定要加麵,對了!!加麵還是免費,快來看看介紹吧….. (觀看全文)


餐廳: 板塊牛排 4.2

地址: 臺南市新市區中正路157號
電話: 065899295

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!