{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北咖啡●TAkE AwAy_帶著走●士林捷運站附近的單人咖啡館

。 {[1524412845.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 894
收藏: 31
推薦: 3

早晨的咖啡館一片和煦, 我經過又繞回來,想要偷竊一些陽光取暖。 這是大學時代每天必經的一小段路, 經過那麼多年,已經全變了模樣, 雖然如此,它還是充滿趣味與活力, 也總算能理解那個時代總是有宣洩不完的創意, 原來這裡每一個地方本身就充滿了故事性, 就算坐在咖啡館裡, 也會有源源不絕的..(觀看全文)


餐廳: TAkE AwAy_帶著走 4.8

地址: 臺北市士林區中正路213巷2號之1
電話: 0228833323

早晨的咖啡館一片和煦, 我經過又繞回來,想要偷竊一些陽光取暖。 這是大學時代每天必經的一小段路, 經過那麼多年,已經全變了模樣, 雖然如此,它還是充滿趣味與活力, 也總算能理解那個時代總是有宣洩不完的創意, 原來這裡每一個地方本身就充滿了故事性, 就算坐在咖啡館裡, 也會有源源不絕的.. (觀看全文)


餐廳: TAkE AwAy_帶著走 4.8

地址: 臺北市士林區中正路213巷2號之1
電話: 0228833323

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!