{[downloadWord]}

下載 在App開啟

陋室咖啡 巷弄間寧靜的自家烘焙手沖咖啡

。 {[1523980800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 758
收藏: 31
推薦: 3

假日的午後,按例找了間咖啡館埋頭苦幹。這間位於板橋進新埔捷運站的陋室咖啡,並不位於主街道上而是藏在住宅巷道之間。店面寬廣富有特色,從外頭可直接看到店內風貌以及自家烘焙室。咖啡店為自家烘培以手沖單品咖啡為主,提供十多種品項,另外也提供經典的義式咖啡品項、茶飲、甜點。是品咖啡、慢享空間不錯的選擇。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區民有街63號
電話: 0282513317

假日的午後,按例找了間咖啡館埋頭苦幹。這間位於板橋進新埔捷運站的陋室咖啡,並不位於主街道上而是藏在住宅巷道之間。店面寬廣富有特色,從外頭可直接看到店內風貌以及自家烘焙室。咖啡店為自家烘培以手沖單品咖啡為主,提供十多種品項,另外也提供經典的義式咖啡品項、茶飲、甜點。是品咖啡、慢享空間不錯的選擇。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區民有街63號
電話: 0282513317

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!