{[downloadWord]}

下載 在App開啟

母親節溫馨首選—Nola Kitchen 紐澳良小廚 

。 {[1525190435.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 352
收藏: 22
推薦: 4

對於紐澳良的印象,停留在「五星主廚快餐車」這部電影,陷入低潮的主廚Carl帶著兒子開餐車到了紐澳良後,吃法式甜甜圈前,對兒子說道「Eat it slow. You’re never going to taste your first beignet again」。如果説這是一種廚師的深情,那紐澳良就是老闆的初戀,永遠最美。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區基隆路二段81號
電話: 0227327007

對於紐澳良的印象,停留在「五星主廚快餐車」這部電影,陷入低潮的主廚Carl帶著兒子開餐車到了紐澳良後,吃法式甜甜圈前,對兒子說道「Eat it slow. You’re never going to taste your first beignet again」。如果説這是一種廚師的深情,那紐澳良就是老闆的初戀,永遠最美。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區基隆路二段81號
電話: 0227327007

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!