{[downloadWord]}

下載 在App開啟

九份食不厭,走進台版深夜食堂、品嘗單純的美味貓飯 / 金瓜石

。 {[1525363200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 134
收藏: 7
推薦: 2

騎著車,我們奔馳在九份蜿蜒的柏油路上,一面倚靠著古老山城、一面迎向吹來的陣陣海風,已分不清身上的黏膩感是來自汗水還是海水,但這些都無法和我們即將要到達的目的地比擬。食不厭,一間也是收錄在太太名單許久的餐廳,在決定要來瑞芳時,便二話不說把他排進行程裡!此時不吃,更待何時!..(觀看全文)


餐廳: 食不厭 4.5

地址: 新北市瑞芳區金光路221號
電話: 0911827844

騎著車,我們奔馳在九份蜿蜒的柏油路上,一面倚靠著古老山城、一面迎向吹來的陣陣海風,已分不清身上的黏膩感是來自汗水還是海水,但這些都無法和我們即將要到達的目的地比擬。食不厭,一間也是收錄在太太名單許久的餐廳,在決定要來瑞芳時,便二話不說把他排進行程裡!此時不吃,更待何時!.. (觀看全文)


餐廳: 食不厭 4.5

地址: 新北市瑞芳區金光路221號
電話: 0911827844

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!