{[downloadWord]}

下載 在App開啟

滿大碗滷味-炸滷味、炒滷味、麻辣燙、養生老火湯四種吃法一次滿足您多種味蕾享受!

。 {[1527177677.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1033
收藏: 71
推薦: 5

滿大碗滷味 高雄林森店位於林森一路上鄰近新崛江商圈,可以說是逛街聚餐吃飯的好去處,從台中展店到高雄的滷味主打滷味、炸滷味、炒滷味、麻辣燙、養生老火湯,可以說四種吃法一次滿足您多種味蕾享受!加上用餐環境可以說相當的舒適,頗推薦麻辣燙可以選擇愛吃的食材,享受熱呼呼的麻辣快感,不吃辣的可以選擇養生老火湯,湯底可以免費續加。另外炒滷味有快炒的口感很適合搭配麻辣燙一起感受。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區林森一路10號
電話: 072153215

滿大碗滷味 高雄林森店位於林森一路上鄰近新崛江商圈,可以說是逛街聚餐吃飯的好去處,從台中展店到高雄的滷味主打滷味、炸滷味、炒滷味、麻辣燙、養生老火湯,可以說四種吃法一次滿足您多種味蕾享受!加上用餐環境可以說相當的舒適,頗推薦麻辣燙可以選擇愛吃的食材,享受熱呼呼的麻辣快感,不吃辣的可以選擇養生老火湯,湯底可以免費續加。另外炒滷味有快炒的口感很適合搭配麻辣燙一起感受。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區林森一路10號
電話: 072153215

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!