{[downloadWord]}

下載 在App開啟

軟食力Soft Power ,披著文青外衣的傳統古早味 / 近六張犁站

。 {[1527868800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 286
收藏: 5
推薦: 1

「一日之計在於晨」,沒有早餐對我們來說就像沒有一天的開始。這天,特地來到位在台北基隆路上的軟食力;起初聽聞餐廳名字就覺得相當有趣,沒想到一個字的小小改變,就可以將台灣的精神也套用在美食上面。尤其,店門口的對聯標語更是讓我們心有戚戚焉、點頭如搗蒜!(讓我們繼續看下去…)..(觀看全文)


餐廳: 軟食力 4.2

地址: 臺北市信義區嘉興街216巷12號
電話: 0227325453

「一日之計在於晨」,沒有早餐對我們來說就像沒有一天的開始。這天,特地來到位在台北基隆路上的軟食力;起初聽聞餐廳名字就覺得相當有趣,沒想到一個字的小小改變,就可以將台灣的精神也套用在美食上面。尤其,店門口的對聯標語更是讓我們心有戚戚焉、點頭如搗蒜!(讓我們繼續看下去…).. (觀看全文)


餐廳: 軟食力 4.2

地址: 臺北市信義區嘉興街216巷12號
電話: 0227325453

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!