{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄鍋燒意麵鍋呆子鍋燒專賣-平價高CP值自熬湯頭蛤蜊牛奶鍋、定食椒麻雞與夏天限定酸辣粉!

。 {[1529942463.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 256
收藏: 12
推薦: 1

『鍋呆子鍋燒專賣』位於高雄市左營區辛亥路靠近裕誠路口,店內餐點除了有招牌鍋燒意麵也有定食飯類、炸物小點,店家也很堅持從湯頭、小菜、飯食都堅持自家製作,其中牛奶鍋燒(不是牛奶小火鍋喔!)也是店內人氣超高必點鍋燒麵,超多肥美蛤蜊還有濃郁牛奶香氣與甜味,椒麻雞則是店內人氣飯食,吃起來不油膩還充滿肉汁,酸辣粉則是夏天開賣且酸辣最開胃的隱藏版料理,讓您吃得絕對很滿足!..(觀看全文)


餐廳: 鍋呆子鍋燒麵 3.6

地址: 高雄市左營區辛亥路186號
電話: 075566116

『鍋呆子鍋燒專賣』位於高雄市左營區辛亥路靠近裕誠路口,店內餐點除了有招牌鍋燒意麵也有定食飯類、炸物小點,店家也很堅持從湯頭、小菜、飯食都堅持自家製作,其中牛奶鍋燒(不是牛奶小火鍋喔!)也是店內人氣超高必點鍋燒麵,超多肥美蛤蜊還有濃郁牛奶香氣與甜味,椒麻雞則是店內人氣飯食,吃起來不油膩還充滿肉汁,酸辣粉則是夏天開賣且酸辣最開胃的隱藏版料理,讓您吃得絕對很滿足!.. (觀看全文)


餐廳: 鍋呆子鍋燒麵 3.6

地址: 高雄市左營區辛亥路186號
電話: 075566116

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!