{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Eggs ‘n Things 台北微風松高店,來自夏威夷的火山奶油松餅,奶油控完全被征服

。 {[1530374437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 163
收藏: 13
推薦: 0

來自美國夏威夷的超人氣鬆餅Egg'n Things,終於台灣也吃得到啦! ! 上一次在日本吃是在神奈川江ノ島店,那時候頂著寒風排了二小時的隊才吃到! Eggs ‘n Things 台北微風松高店 位於微風松高一樓,走過一堆街頭藝人後就會看到門口有長長的排隊隊伍! 當然必吃的就是那「奶油火山鬆餅」啦,濃濃的香氣絕對讓奶油控深深的愛上!..(觀看全文)


餐廳: Eggs'n Things 3.3

地址: 臺北市信義區松高路16號
電話: 0227251011

來自美國夏威夷的超人氣鬆餅Egg'n Things,終於台灣也吃得到啦! ! 上一次在日本吃是在神奈川江ノ島店,那時候頂著寒風排了二小時的隊才吃到! Eggs ‘n Things 台北微風松高店 位於微風松高一樓,走過一堆街頭藝人後就會看到門口有長長的排隊隊伍! 當然必吃的就是那「奶油火山鬆餅」啦,濃濃的香氣絕對讓奶油控深深的愛上!.. (觀看全文)


餐廳: Eggs'n Things 3.3

地址: 臺北市信義區松高路16號
電話: 0227251011

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!