{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中 圓滿屋新鮮水果冰淇淋。一中街超隱秘純手作義式水果冰淇淋,低脂.低糖.無負擔,一吃成主顧。

。 {[1530547236.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 215
收藏: 21
推薦: 2

處於台中一中街的一級戰區,某天好友無意間發現這個隱藏巷弄的小店面,馬上與我分享。圓滿屋在喧囂鬧區中傳達出一種迷人魅力,秉持著新鮮、天然、健康,採用新鮮水果食材,以不加水製作冰淇淋,不添加防腐劑,讓客人們可以嚐到水果最原始的風味,除此之外女孩們最擔心體重爆表的問題也不用煩惱,因為圓滿屋的冰淇淋吃起來低脂 低糖 無負擔!愛吃甜食的您,有沒有一股衝動想來去一探究竟呢!? 周末假期快跟上NANA腳步一起來去一中街尋找美味的散步甜點吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街6號
電話: 0934253935

處於台中一中街的一級戰區,某天好友無意間發現這個隱藏巷弄的小店面,馬上與我分享。圓滿屋在喧囂鬧區中傳達出一種迷人魅力,秉持著新鮮、天然、健康,採用新鮮水果食材,以不加水製作冰淇淋,不添加防腐劑,讓客人們可以嚐到水果最原始的風味,除此之外女孩們最擔心體重爆表的問題也不用煩惱,因為圓滿屋的冰淇淋吃起來低脂 低糖 無負擔!愛吃甜食的您,有沒有一股衝動想來去一探究竟呢!? 周末假期快跟上NANA腳步一起來去一中街尋找美味的散步甜點吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街6號
電話: 0934253935

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!