{[downloadWord]}

下載 在App開啟

T&F 手作吐司-安平店:芒果咬吐司,新鮮芒果甜又水,最新推出海鮮鍋燒麵,滿滿每日直送海鮮配料,讓海鮮控吃了大呼過癮|夏季新菜單,安平店限定

。 {[1528992000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 134
收藏: 4
推薦: 1

T&F 手作吐司-安平店這間『T&F 手作吐司』是台南熱壓吐司的翹楚,甜鹹口味將近百種選擇,讓人很難決定吃什麼。芒果的季節到了,店家又推出『芒果咬吐司』讓你吃到台南玉井最新鮮最甜的芒果。每日限量30碗的『海鮮鍋燒麵』也是不容錯過的美味,滿滿的台南在地海鮮鋪滿,晚來可是吃不到的~..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路688號
電話: 062214909

T&F 手作吐司-安平店這間『T&F 手作吐司』是台南熱壓吐司的翹楚,甜鹹口味將近百種選擇,讓人很難決定吃什麼。芒果的季節到了,店家又推出『芒果咬吐司』讓你吃到台南玉井最新鮮最甜的芒果。每日限量30碗的『海鮮鍋燒麵』也是不容錯過的美味,滿滿的台南在地海鮮鋪滿,晚來可是吃不到的~.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路688號
電話: 062214909

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!