{[downloadWord]}

下載 在App開啟

轟炸雞排 ~ 超好吃爆漿起司雞排,起司多到會牽絲喔! 光華商圈必吃美食

。 {[1531843280.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 557
收藏: 44
推薦: 4

在台灣雞排可以說是大家都愛的國民美食,小涵也不例外,但在台北眾多雞排店裡,小涵最愛的不是那些連鎖雞排店,而是位於光華商圈裡的一家小店「轟炸雞排」,這家的起司雞排真的好吃極了!讓小涵每次到光華商圈都想買。但想要買到這雞排可不是這麼容易,需要點耐性,快跟著小涵來吃雞排吧!..(觀看全文)


餐廳: 轟炸雞排 3.6

地址: 臺北市中正區新生南路一段12巷
電話: 0223948328

在台灣雞排可以說是大家都愛的國民美食,小涵也不例外,但在台北眾多雞排店裡,小涵最愛的不是那些連鎖雞排店,而是位於光華商圈裡的一家小店「轟炸雞排」,這家的起司雞排真的好吃極了!讓小涵每次到光華商圈都想買。但想要買到這雞排可不是這麼容易,需要點耐性,快跟著小涵來吃雞排吧!.. (觀看全文)


餐廳: 轟炸雞排 3.6

地址: 臺北市中正區新生南路一段12巷
電話: 0223948328

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!