{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Ice Monster:冬瓜檸檬綿花甜、珍珠奶茶綿花甜,榮登CNN全球十大甜點名店!

。 {[1532016032.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 191
收藏: 25
推薦: 0

提到 Ice Monster 我只有在華山的快閃店吃過他們家的芒果冰,那時覺得沒有太大的亮點且價格偏貴,之後就對他們家的冰沒什麼興趣了,這次會再訪是因為同事的強力推薦,要我一定要試試他們家的冬瓜檸檬冰及珍珠奶茶冰,吃起來和別家不一樣,說的這麼神奇,不來吃吃看怎麼行!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段297號
電話: 0287713263

提到 Ice Monster 我只有在華山的快閃店吃過他們家的芒果冰,那時覺得沒有太大的亮點且價格偏貴,之後就對他們家的冰沒什麼興趣了,這次會再訪是因為同事的強力推薦,要我一定要試試他們家的冬瓜檸檬冰及珍珠奶茶冰,吃起來和別家不一樣,說的這麼神奇,不來吃吃看怎麼行!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段297號
電話: 0287713263

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!