{[downloadWord]}

下載 在App開啟

牛肉麵,嘴巴辣又燙,四川級的辣 –林冠均重慶麻辣麵食堂

。 {[1532361676.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1847
收藏: 136
推薦: 3

高雄美食 林冠均重慶麻辣麵食堂老屋子本身就舊,刻意的加些五六零年代的元素,就能呈現有如黑白老電影那份味道,特愛磨石子牆壁地板,那是曾為年幼時外婆家的回憶!老東西讓人懷念,是對現在的不滿足還是緬懷童真的自己?前鎮區靠近勞工夜市這家林冠均重慶麻辣麵食堂,就很有那種風格,賣的是辣嬤等級的重慶料理,辣妹只有辣卻少了韻味,林冠均的辣,辣到骨子裡都發燙,究竟是熊熊太不能吃辣?還是它的辣尾勁如此強烈?..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區林森三路52號
電話: 075352123

高雄美食 林冠均重慶麻辣麵食堂老屋子本身就舊,刻意的加些五六零年代的元素,就能呈現有如黑白老電影那份味道,特愛磨石子牆壁地板,那是曾為年幼時外婆家的回憶!老東西讓人懷念,是對現在的不滿足還是緬懷童真的自己?前鎮區靠近勞工夜市這家林冠均重慶麻辣麵食堂,就很有那種風格,賣的是辣嬤等級的重慶料理,辣妹只有辣卻少了韻味,林冠均的辣,辣到骨子裡都發燙,究竟是熊熊太不能吃辣?還是它的辣尾勁如此強烈?.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區林森三路52號
電話: 075352123

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!