{[downloadWord]}

下載 在App開啟

純cuisine 七夕情人節一起來趟浪漫北投小旅行

。 {[1532448009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 942
收藏: 6
推薦: 0

新北投,雖然是台北市卻又稍微遠離繁忙的都市生活圈,來到這裡總是有一種小度假的感覺,出了捷運站,市區的喧囂彷彿已隨捷運離開,這天來到北投老爺,淺色明亮的大廳,自然紋理的石頭牆結合延伸到天花板木條,像棵大樹盡情地伸展著它的姿態,充滿自然靜謐,後來才知道原來北投老爺,不只可以泡溫泉,還是與醫療健康結合旅館,也有許多水療與體適能課程可以參加。..(觀看全文)

地址: 臺北市北投區中和街二號
電話: 0228969777

新北投,雖然是台北市卻又稍微遠離繁忙的都市生活圈,來到這裡總是有一種小度假的感覺,出了捷運站,市區的喧囂彷彿已隨捷運離開,這天來到北投老爺,淺色明亮的大廳,自然紋理的石頭牆結合延伸到天花板木條,像棵大樹盡情地伸展著它的姿態,充滿自然靜謐,後來才知道原來北投老爺,不只可以泡溫泉,還是與醫療健康結合旅館,也有許多水療與體適能課程可以參加。.. (觀看全文)

地址: 臺北市北投區中和街二號
電話: 0228969777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!