{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義民雄。鬼椒麻辣王民雄店。麻辣鴛鴦火鍋/現點現切安格斯黑牛/天使紅蝦/草蝦/三點蟹/生啤酒/莫凡彼冰淇淋無限吃到飽

{[1533484875.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 711
收藏: 23
推薦: 0

位在嘉義民雄的鬼椒麻辣王擁有高人氣的吃到飽火鍋,只要一到顛峰時間幾乎客滿狀態,大家都是為了現點現切的肉品前來,主打安格斯霜降黑牛、特級霜降牛、天使紅蝦、三點蟹讓客人無限吃到飽,更棒的是吃麻辣鍋配上生啤酒超過癮,最後在來個日本頂級北海道牛奶冰棒、明治、莫凡彼、卡比索三大品牌冰淇淋更加滿足,愛吃肉的朋友,千萬別錯過喔。..(觀看全文)


餐廳: 鬼椒麻辣王 4.5

地址: 嘉義縣民雄鄉建國路二段415號
電話: 052067158

位在嘉義民雄的鬼椒麻辣王擁有高人氣的吃到飽火鍋,只要一到顛峰時間幾乎客滿狀態,大家都是為了現點現切的肉品前來,主打安格斯霜降黑牛、特級霜降牛、天使紅蝦、三點蟹讓客人無限吃到飽,更棒的是吃麻辣鍋配上生啤酒超過癮,最後在來個日本頂級北海道牛奶冰棒、明治、莫凡彼、卡比索三大品牌冰淇淋更加滿足,愛吃肉的朋友,千萬別錯過喔。.. (觀看全文)


餐廳: 鬼椒麻辣王 4.5

地址: 嘉義縣民雄鄉建國路二段415號
電話: 052067158

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!