{[downloadWord]}

下載 在App開啟

初鍋玉軒屋-堅持好食材,從心出發的美味火鍋料理。吃完身上不會臭臭的喔~新埔站.板橋.新北市

。 {[1533571218.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 881
收藏: 30
推薦: 2

關於火鍋大家喜歡哪種類型呢? 吃粗飽還是吃精緻呢? 吃滿滿的肉還是吃素食養生鍋呢? 今天我們不用再糾結了 , LOLO發現有一家堅持食材原本模樣 , 不只海鮮肉品精緻新鮮 , 吃起來還很健康 (而且還有超級招牌的芝麻附餐選項是別家沒有的喔!) 這樣深得我心的火鍋店就藏在板橋......(觀看全文)


餐廳: 初鍋 4.4

地址: 新北市板橋區莒光路40巷9號
電話: 0222519588

關於火鍋大家喜歡哪種類型呢? 吃粗飽還是吃精緻呢? 吃滿滿的肉還是吃素食養生鍋呢? 今天我們不用再糾結了 , LOLO發現有一家堅持食材原本模樣 , 不只海鮮肉品精緻新鮮 , 吃起來還很健康 (而且還有超級招牌的芝麻附餐選項是別家沒有的喔!) 這樣深得我心的火鍋店就藏在板橋...... (觀看全文)


餐廳: 初鍋 4.4

地址: 新北市板橋區莒光路40巷9號
電話: 0222519588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!