{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮必訪老屋咖啡廳 -珈啡花,用咖啡香探索城市

。 {[1534348870.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 343
收藏: 36
推薦: 0

說到花蓮特色咖啡廳,Caffe Fiore珈琲花絕對榜上有名,在到訪半寓咖啡後的隔天,我們依然循著咖啡香氣,來探索花蓮。珈琲花也是一間國外遊客很喜歡拜訪的咖啡廳,如果你也是咖啡控,那就得列入必訪清單。珈琲花的外觀有著樸實的老屋樣貌,有些拼拼湊湊的,屋內空間小小的,但這個小空間卻充滿了大大的魔力。..(觀看全文)


餐廳: Caffe Fiore 咖啡花 4.7

地址: 花蓮縣花蓮市忠孝街79號
電話: 038325172

說到花蓮特色咖啡廳,Caffe Fiore珈琲花絕對榜上有名,在到訪半寓咖啡後的隔天,我們依然循著咖啡香氣,來探索花蓮。珈琲花也是一間國外遊客很喜歡拜訪的咖啡廳,如果你也是咖啡控,那就得列入必訪清單。珈琲花的外觀有著樸實的老屋樣貌,有些拼拼湊湊的,屋內空間小小的,但這個小空間卻充滿了大大的魔力。.. (觀看全文)


餐廳: Caffe Fiore 咖啡花 4.7

地址: 花蓮縣花蓮市忠孝街79號
電話: 038325172

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!