{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅九九個人鴛鴦鍋市府店|一個人也可以吃鴛鴦麻辣鍋!市政府麻辣鍋推薦!

。 {[1534435257.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 412
收藏: 27
推薦: 0

一個人想吃麻辣鍋怎麼辦? 這間「紅九九個人鴛鴦鍋」除了東區延吉店,這間市府店是新開的, 吃火鍋不再是要揪眾難約的事情,一個人也可以大喀麻辣鍋! 所以紅九九不僅有一個人的單人鴛鴦麻辣鍋,也提供種類多但量少的火鍋料, 不僅適合少人吃鍋、也很適合像我這樣每種都想點,但都吃不多的人。大推薦這間..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區逸仙路42巷9號
電話: 0287867299

一個人想吃麻辣鍋怎麼辦? 這間「紅九九個人鴛鴦鍋」除了東區延吉店,這間市府店是新開的, 吃火鍋不再是要揪眾難約的事情,一個人也可以大喀麻辣鍋! 所以紅九九不僅有一個人的單人鴛鴦麻辣鍋,也提供種類多但量少的火鍋料, 不僅適合少人吃鍋、也很適合像我這樣每種都想點,但都吃不多的人。大推薦這間.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區逸仙路42巷9號
電話: 0287867299

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!