{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋幸福市場水煎包 一顆5元的幸福水煎包 板橋素食早餐推薦|近致理科技大學後門

。 {[1537113679.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1268
收藏: 53
推薦: 2

現在許多人吃早齋,但素食早餐的選擇不太多,要找到便宜好吃的更是不容易,這攤隱身在板橋幸福市場的「幸福市場水煎包」已經賣了50多年,店主人是一對老夫婦,擀皮、拌餡,包包子通通自己來,水煎包一顆只要五元,這價格在大台北地區幾乎絕跡,每天五點半起鍋,賣到幾點,示客人多寡跟自身體力而定,總歸一句,想吃請早!!..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區漢生西路89巷1弄19號
電話: 暫無資料

現在許多人吃早齋,但素食早餐的選擇不太多,要找到便宜好吃的更是不容易,這攤隱身在板橋幸福市場的「幸福市場水煎包」已經賣了50多年,店主人是一對老夫婦,擀皮、拌餡,包包子通通自己來,水煎包一顆只要五元,這價格在大台北地區幾乎絕跡,每天五點半起鍋,賣到幾點,示客人多寡跟自身體力而定,總歸一句,想吃請早!!.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區漢生西路89巷1弄19號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!