{[downloadWord]}

下載 在App開啟

CYCLO 洛城牛肉粉仁愛店|終於找到記憶裡的美式越南河粉味道!黃金琥珀湯頭扭轉你對越南河粉的想像-東區美食 、國父紀念館美食

。 {[1539273672.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 686
收藏: 57
推薦: 3

你喜歡吃河粉嗎?台灣街邊小吃越來越多越南河粉攤販,但是美式越南河粉卻很少見! 位在國父紀念館旁的CYCLO洛城牛肉粉仁愛店,時髦的美式裝潢,經過的時候還以為是女孩最愛的很好拍的下午茶、早午餐店,沒想到仔細一看!竟然是美式越南河粉。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路280巷28號
電話: 0227528666

你喜歡吃河粉嗎?台灣街邊小吃越來越多越南河粉攤販,但是美式越南河粉卻很少見! 位在國父紀念館旁的CYCLO洛城牛肉粉仁愛店,時髦的美式裝潢,經過的時候還以為是女孩最愛的很好拍的下午茶、早午餐店,沒想到仔細一看!竟然是美式越南河粉。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路280巷28號
電話: 0227528666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!