{[downloadWord]}

下載 在App開啟

石二鍋 石頭鍋、涮涮鍋  ~ 愛呷肉、愛呷菜都可以滿足,平價火鍋好選擇

。 {[1539561600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 28
收藏: 0
推薦: 0

王品集團的「石二鍋」是小涵想吃鍋又不想花太多錢時的好選擇,最便宜的鍋只要$218元,就有豐富的菜盤和肉盤,讓人覺得好滿足啊!還有一點很棒的是套餐可以選“愛呷肉”或“愛呷菜”,同時滿足愛吃肉或是愛吃菜的人。小涵最近常常吃,所以特別把點過的餐點都集合起來,讓大家了解一下愛呷肉或愛呷菜有什麼不同。..(觀看全文)


餐廳: 石二鍋 4.0

地址: 臺北市大安區信義路二段72號
電話: 0223582776

王品集團的「石二鍋」是小涵想吃鍋又不想花太多錢時的好選擇,最便宜的鍋只要$218元,就有豐富的菜盤和肉盤,讓人覺得好滿足啊!還有一點很棒的是套餐可以選“愛呷肉”或“愛呷菜”,同時滿足愛吃肉或是愛吃菜的人。小涵最近常常吃,所以特別把點過的餐點都集合起來,讓大家了解一下愛呷肉或愛呷菜有什麼不同。.. (觀看全文)


餐廳: 石二鍋 4.0

地址: 臺北市大安區信義路二段72號
電話: 0223582776

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!