{[downloadWord]}

下載 在App開啟

忘憂吧-上班一條蟲 , 下班一條龍?跟朋友一起來忘憂吧解除憂慮放肆吃飽飽吧!新莊啤酒暢飲 /捷運新莊站/新莊/新北市/

。 {[1539619200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 236
收藏: 9
推薦: 0

品嘗美食 , 儼然成為現代人調劑身心解除煩悶憂慮的第一首選 , 也難怪就算經濟再怎麼不景氣人總是要吃 , 但如何吃的精緻輕巧卻又不傷荷包那又是一門學問了 , 今天LOLO要跟大家分享一家幾乎沒有缺點的新莊居酒屋 , 非常適合下班後一群好友一起來飲酒作樂卻又不貴的高CP值新莊酒吧-忘憂吧..(觀看全文)

地址: 新北市新莊區中正路419號
電話: 0222022458

品嘗美食 , 儼然成為現代人調劑身心解除煩悶憂慮的第一首選 , 也難怪就算經濟再怎麼不景氣人總是要吃 , 但如何吃的精緻輕巧卻又不傷荷包那又是一門學問了 , 今天LOLO要跟大家分享一家幾乎沒有缺點的新莊居酒屋 , 非常適合下班後一群好友一起來飲酒作樂卻又不貴的高CP值新莊酒吧-忘憂吧.. (觀看全文)

地址: 新北市新莊區中正路419號
電話: 0222022458

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!