{[downloadWord]}

下載 在App開啟

MUKO Brunch|台北IG打卡熱門景點,每個角落都超好拍,餐點超乎預期美味、永康街美食 早午餐推薦、東門站美食

。 {[1540137674.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 644
收藏: 36
推薦: 1

才開幕沒多久的永康街早午餐MUKO Brunch,開幕以來就吸引超多女孩前往拍照IG打卡用餐,不得不說,MUKO Brunch真的每個角落都超好拍的~~這天歐奇跟姐妹一大早開店就抵達,幾乎是包場狀態,到處瘋狂拍照,重點是店員也很友善XD 餐點部分超乎預期的好吃,除了招牌早午餐之外、還有班尼迪克蛋、排餐、法式薄餅等選項,這次與姐妹點的三款餐點都很好吃呦,踩雷率幾乎是零。..(觀看全文)


餐廳: Muko Brunch 4.0

地址: 臺北市大安區金華街183巷8號
電話: 0233931699

才開幕沒多久的永康街早午餐MUKO Brunch,開幕以來就吸引超多女孩前往拍照IG打卡用餐,不得不說,MUKO Brunch真的每個角落都超好拍的~~這天歐奇跟姐妹一大早開店就抵達,幾乎是包場狀態,到處瘋狂拍照,重點是店員也很友善XD 餐點部分超乎預期的好吃,除了招牌早午餐之外、還有班尼迪克蛋、排餐、法式薄餅等選項,這次與姐妹點的三款餐點都很好吃呦,踩雷率幾乎是零。.. (觀看全文)


餐廳: Muko Brunch 4.0

地址: 臺北市大安區金華街183巷8號
電話: 0233931699

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!