{[downloadWord]}

下載 在App開啟

黃記蔥油餅|超級好吃的台東蔥油餅NO1,台東必吃,濱海公園旁!

。 {[1541088001.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 338
收藏: 28
推薦: 3

要說什麼是台東必吃美食的話,那絕對就是黃記蔥油餅! 台東NO1的蔥油餅,黃記蔥油餅, 就位於濱海公園旁,買一張蔥油餅、坐在海邊吃,超級悠哉的啊! 總是大排長龍的黃記蔥油餅,真的有夠好吃的! 那香彈可口的蔥油餅皮,又加了超多的九層塔,吃一個完全不夠啊啊啊! Continue read..(觀看全文)


餐廳: 黃記蔥油餅 4.4

地址: 臺東縣臺東市南海路36號
電話: 0915308581

要說什麼是台東必吃美食的話,那絕對就是黃記蔥油餅! 台東NO1的蔥油餅,黃記蔥油餅, 就位於濱海公園旁,買一張蔥油餅、坐在海邊吃,超級悠哉的啊! 總是大排長龍的黃記蔥油餅,真的有夠好吃的! 那香彈可口的蔥油餅皮,又加了超多的九層塔,吃一個完全不夠啊啊啊! Continue read.. (觀看全文)


餐廳: 黃記蔥油餅 4.4

地址: 臺東縣臺東市南海路36號
電話: 0915308581

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!