{[downloadWord]}

下載 在App開啟

享受歡樂啤酒嘉年華|國父紀念館站 台北東區 ABV 地中海餐酒館

。 {[1542038471.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 339
收藏: 14
推薦: 2

時序入秋,帶走了盛夏的酷熱,走在台北的街頭有點微涼,然而台北人的日常生活依然在混亂的節奏裡繼續進行,偶爾與姐妹相約聚餐小酌,標記日常生活裡的陽光風雨,無疑是忙碌的日子裡感到最開心的時候,由其這群朋友總是能逗妳開心,分享著生活中有趣好笑的事,那些妳覺得不可思議的情節,荒謬又瘋狂的可愛舉動簡直就像一齣驚悚片,點燃心跳的最高點,我們跳脫故事情節彷彿置身事外卻又看著劇中失了記憶的自己。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路260巷39號
電話: 0287718114

時序入秋,帶走了盛夏的酷熱,走在台北的街頭有點微涼,然而台北人的日常生活依然在混亂的節奏裡繼續進行,偶爾與姐妹相約聚餐小酌,標記日常生活裡的陽光風雨,無疑是忙碌的日子裡感到最開心的時候,由其這群朋友總是能逗妳開心,分享著生活中有趣好笑的事,那些妳覺得不可思議的情節,荒謬又瘋狂的可愛舉動簡直就像一齣驚悚片,點燃心跳的最高點,我們跳脫故事情節彷彿置身事外卻又看著劇中失了記憶的自己。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路260巷39號
電話: 0287718114

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!