{[downloadWord]}

下載 在App開啟

亞力的家法式薄餅-品嚐法式薄餅美味的約會好去處還有必點千層派!

。 {[1542470458.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 414
收藏: 33
推薦: 1

亞力的家法式薄餅有一個更親切的店名叫做『Chez moi 榭茉瓦千層蛋糕』,目前老闆娘希望在千層部分有新的突破,所以兩個品牌一起並行經營,店裡除了有現點現做的鹹甜法式薄餅料理,還有甜點控不能錯過的多種口味千層派蛋糕,超適合情侶約會與下午茶的好去處,有超誘人的千層巧克力香蕉捲、超吸睛的低脂里肌火腿一口捲,還有近期推出的豆豆龍黑芝麻千層派與水果口味千層派的童話王國,簡直是令人少女心大噴發也是甜點控不能不愛的店家!..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區中山二路
電話: 073385665

亞力的家法式薄餅有一個更親切的店名叫做『Chez moi 榭茉瓦千層蛋糕』,目前老闆娘希望在千層部分有新的突破,所以兩個品牌一起並行經營,店裡除了有現點現做的鹹甜法式薄餅料理,還有甜點控不能錯過的多種口味千層派蛋糕,超適合情侶約會與下午茶的好去處,有超誘人的千層巧克力香蕉捲、超吸睛的低脂里肌火腿一口捲,還有近期推出的豆豆龍黑芝麻千層派與水果口味千層派的童話王國,簡直是令人少女心大噴發也是甜點控不能不愛的店家!.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區中山二路
電話: 073385665

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!