{[downloadWord]}

下載 在App開啟

這一小鍋 Orissic Hot Pot 桃園中正複合店 ,還可以跟 燒肉同話 ,肉加倍的一個人小火鍋,再來個麻辣鴨血就更滿足

。 {[1542556802.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 732
收藏: 14
推薦: 0

這一小鍋 是「這一鍋」旗下的新品牌,之前在 台中大里 以及 松山Citylink 吃過覺得印象很深刻,終於桃園也有店了呢,而且還是在桃園美食一級戰區的中正藝文特區。比較特別的這次是跟原本的燒肉同話在一起,共同推出最新的複合店,不但價錢合理,還有飲料以及冰淋淇吃到飽喔~..(觀看全文)

地址: 桃園市桃園區中正路1003號
電話: 033583311

這一小鍋 是「這一鍋」旗下的新品牌,之前在 台中大里 以及 松山Citylink 吃過覺得印象很深刻,終於桃園也有店了呢,而且還是在桃園美食一級戰區的中正藝文特區。比較特別的這次是跟原本的燒肉同話在一起,共同推出最新的複合店,不但價錢合理,還有飲料以及冰淋淇吃到飽喔~.. (觀看全文)

地址: 桃園市桃園區中正路1003號
電話: 033583311

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!