{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桂香 – 私宅 Flower No’5 RSVP|低調優雅,預約制私宅餐廳,都市中世外桃源,約會餐廳生日慶祝,台北歐陸料理

。 {[1542643305.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1659
收藏: 121
推薦: 4

隱藏在台北市龍江街巷弄裡,有如都市裡愛麗絲夢遊仙境,預約才能享用到的私宅料理。隱密的用餐空間,特別適合約會餐廳、生日慶祝、或是情人節餐廳。充滿歐式風情的傢俱、古董,與外界紛擾隔離的靜謐空間,深受知名品牌像是LV、GUCCI等作為餐會舉辦地點。在桂香私宅用餐,不經意的輕聲細語、享受法式餐點一道道的上桌,堅持每月更新時令菜單,這天我們剛好遇上了微涼秋夜饗宴。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區龍江路229巷5號
電話: 0225180528

隱藏在台北市龍江街巷弄裡,有如都市裡愛麗絲夢遊仙境,預約才能享用到的私宅料理。隱密的用餐空間,特別適合約會餐廳、生日慶祝、或是情人節餐廳。充滿歐式風情的傢俱、古董,與外界紛擾隔離的靜謐空間,深受知名品牌像是LV、GUCCI等作為餐會舉辦地點。在桂香私宅用餐,不經意的輕聲細語、享受法式餐點一道道的上桌,堅持每月更新時令菜單,這天我們剛好遇上了微涼秋夜饗宴。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區龍江路229巷5號
電話: 0225180528

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!