{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新塔皮薄脆又好吃 .愛豆屋洋菓子工坊

。 {[1542643222.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 192
收藏: 11
推薦: 0

愛荳屋洋菓子工坊說到台南的豆塔,很多人都會想要曾經兩屆獲得台南百家好店的愛荳屋,因為張媽媽本身喜愛烘焙,所以把荳類產品和健康做結合,產品上講求高纖、少油、少鹽、少糖、低熱量、無香精、無添加物與無反式脂肪酸的油,也針對塔皮做改良,新塔皮又薄又脆又好吃,除了好吃外,張媽媽也因為是衛生局退休,所以對於健康、檢驗、品質也很要求。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區崇德二街99號
電話: 062690737

愛荳屋洋菓子工坊說到台南的豆塔,很多人都會想要曾經兩屆獲得台南百家好店的愛荳屋,因為張媽媽本身喜愛烘焙,所以把荳類產品和健康做結合,產品上講求高纖、少油、少鹽、少糖、低熱量、無香精、無添加物與無反式脂肪酸的油,也針對塔皮做改良,新塔皮又薄又脆又好吃,除了好吃外,張媽媽也因為是衛生局退休,所以對於健康、檢驗、品質也很要求。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區崇德二街99號
電話: 062690737

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!